サプリ・健康 健康診断の結果が遅れていることに不安を感じていますが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 健康診断の結果が遅くても問題なかった方いらっしゃいますか? 毎年同じ総合病院で健康診断を受けています。 いつも結果は1ヶ月くらいかかると言われますが そんなにかからず 一昨年は12/26に受けて年明け早々に結果が郵送されてきました。 今回は昨年12/25に受けていますが、未だに結果がきていません。 年末年始だし、結果が遅いからと言って一概には悪い内容だとは限らない事は理解していますが とても心配です…😢 最終更新:1月22日 お気に入り 総合病院 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 逆に対処しなきゃいけない位悪い部分あったらすぐに連絡くれると思います、 先生の仕事がたまっててなかなか書く時間がないとかの可能性の方が高いかと思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 本日結果が届きました! いつも通り視力(両目0.1なので💧)、胸の石灰化(1年毎に検査をしています)、ピロリ菌陽性(胃カメラ予約済みで治療します) の3点が指摘されていましたが 他は特に問題ありませんでした 返信が遅くなり申し訳ありません コメントありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日結果が届きました!
いつも通り視力(両目0.1なので💧)、胸の石灰化(1年毎に検査をしています)、ピロリ菌陽性(胃カメラ予約済みで治療します)
の3点が指摘されていましたが
他は特に問題ありませんでした
返信が遅くなり申し訳ありません
コメントありがとうございました😊