コメント
まま(25)
私も今回その状況でしたが
なんとか計画入院日まで耐えました😂
ただ私の場合は38週5日でした。
1人目39週6日、2人目39週1日で
2人とも自然分娩でした。
確実に早まっていってると思うので
絶対に無痛分娩がしたい!とのことなら
転院した方がいいのかと思います😭😭💦
み
2人目以降は早まるとは聞きますね。
どちらでも何とかなるという思いがあるのなら願ってこのままでもいいと思いますし、無痛がいいなら転院でしょうか🥺
まま(25)
私も今回その状況でしたが
なんとか計画入院日まで耐えました😂
ただ私の場合は38週5日でした。
1人目39週6日、2人目39週1日で
2人とも自然分娩でした。
確実に早まっていってると思うので
絶対に無痛分娩がしたい!とのことなら
転院した方がいいのかと思います😭😭💦
み
2人目以降は早まるとは聞きますね。
どちらでも何とかなるという思いがあるのなら願ってこのままでもいいと思いますし、無痛がいいなら転院でしょうか🥺
「無痛分娩」に関する質問
初めての無痛分娩で出産して2週間がたちます!! 最後のいきむ時に子宮の周りがむくんでかなかなか赤ちゃんが出て来れず陰影切開と奥まで裂けたりで縫う後処理に時間がかかりました! 2週間経った今も痛いのですがどの位…
2人目の産婦人科をどちらで産むか、迷ってます。 今妊娠5週です。 1人目の出産した産院をAとします。 2人目の出産予定の産院をBとします。 A 1人目の産婦人科はとても満足してます。 人気の病院ですぐ分娩予約しないと…
【東京マザーズor生育医療研究センター/側湾症の無痛分娩】 重めの側湾症がある初産妊婦です。 側湾症の手術は未実施ですが、将来的に視野に入れたほうがいいかもと言われたことがあります。 東京都世田谷区で無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭やはり、少しずつ早まりますよね〜
ありがとうございます!