ねこ子
宗教ではないですが、兄弟に子供がいないので、姪っ子甥っ子がは居なく、子どもに対する愛情や関心が薄いのは私の両親も同じです。というか、私の実母がそうです。小さな子供と会話すると涙が出て来るみたいです…。私も、小さい子、お腹にいる子、全ての自分より歳下の子供達が幸せなら、全てがうまくいくのになぁって思いますよ。
それでも、一生懸命、精一杯の愛情表現してくれているから、責められないですけど。
ねこ子
宗教ではないですが、兄弟に子供がいないので、姪っ子甥っ子がは居なく、子どもに対する愛情や関心が薄いのは私の両親も同じです。というか、私の実母がそうです。小さな子供と会話すると涙が出て来るみたいです…。私も、小さい子、お腹にいる子、全ての自分より歳下の子供達が幸せなら、全てがうまくいくのになぁって思いますよ。
それでも、一生懸命、精一杯の愛情表現してくれているから、責められないですけど。
「親族」に関する質問
心を許した人にしか自分から話しかけられません、、 親族でも 裏切られた人に近寄れないし自分から話しかけられない、、 あとは心をひらくのは深くないと無理です、、 なんか疲れます。
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
批判覚悟ですが、出産祝いでヤンキー夫婦の子供が 着るようなラインジャージみたいなロンパースと、 キャラ物の服が届きました💧 祝いは気持ちだとしてもセンスがなさすぎて、 これに半返しする=半額で買わされたみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント