子育て・グッズ 子供の歯磨きしてって旦那に言ったのに、娘が待ってって言ったからって… 子供の歯磨きしてって旦那に言ったのに、娘が待ってって言ったからって先に食器洗ったりするのおかしくないですか? もう23時ですよ。 早く寝る事が優先なのに、子供の言うこと聞いて食器洗い先にやるとか、ほんと要領悪くて頼んだ意味ない。 その時にやってくれなきゃ、あなたがいる意味無い。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 旦那 食器 はじめてのママリ🔰🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… 時間見て優先順位考えれないの?って思いますよね… いるだけなら邪魔なんですよね… 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント