可愛い上履きやループタオルはアカホンとバースデイどちらにありますか…
可愛い上履きやループタオルはアカホンとバースデイどちらにありますかー?🤍
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
アボカドちゃん
ぜっっったいバースデイ派です✋✨
可愛い上履きやループタオルはアカホンとバースデイどちらにありますかー?🤍
アボカドちゃん
ぜっっったいバースデイ派です✋✨
「上履き」に関する質問
保育園で上履きを用意する必要があるのですが どこで買われていますか?西松屋ですか? おすすめあれば教えてください。 園の外ばきも買い替える頃ですが、靴は大事だと思い イフミーで買っていましたが、園のやつは西松…
小学校入学前の説明会のお手紙きて、物販で買うものリストの紙とかは来たんですが、例えば荷物入れだったりランチョンマットや文房具とか自分で購入して揃えるものの説明は説明会の時にされますか? あと、上履きは購入…
明日保育園の面接があるのですが持ち物に上履き都会であり、スリッパという認識でいいのでしょうか? また面接の際に、保育園に入園したら出勤の際に荷物になってしまうため抱っこ紐など置いていけるのかなど聞いていいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント