子育て・グッズ 息子が拳しゃぶりを始め、空腹の判断が難しくなっています。ミルクを用意しなかったら泣かれ、理解を深めたいと考えています。 最近拳しゃぶりが始まった息子👶🏼 今まで手や指を咥える=お腹空いた やったのがそうじゃなくなって判断するの難しい💦 拳咥えてるからお腹空いたのかなと思って哺乳瓶口に持って行ったらギャン泣き😹 拳しゃぶりしたいだけかなと思ってミルク用意してなかったらお腹空いたー!ってギャン泣き😹 息子のことしっかり理解できる母親にならないとなあ 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 親 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね😭💦 あ、なんかちょうどいい所に👊が……って感じでぺろぺろしてるときもありますもんね🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 本当にそれなんです〜😭😭 今日の寝かしつけ中も3回ぐらい間違えてブチ切れられました😹ごめーん!!!って言いながら寝かしつけました😩笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜!お腹がすいてチュッチュしてるようにみえますよね〜🤣怒らないで〜!笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 探り探り頑張りたいと思います、、😹 ママリさんも5か月のお子さんがいらっしゃるんですね!まだまだ育児しんどい時期ですがぼちぼち頑張りましょうね😽💙 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんです〜😭😭
今日の寝かしつけ中も3回ぐらい間違えてブチ切れられました😹ごめーん!!!って言いながら寝かしつけました😩笑
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!お腹がすいてチュッチュしてるようにみえますよね〜🤣怒らないで〜!笑
はじめてのママリ🔰
探り探り頑張りたいと思います、、😹
ママリさんも5か月のお子さんがいらっしゃるんですね!まだまだ育児しんどい時期ですがぼちぼち頑張りましょうね😽💙