コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭💦
あ、なんかちょうどいい所に👊が……って感じでぺろぺろしてるときもありますもんね🤣
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭💦
あ、なんかちょうどいい所に👊が……って感じでぺろぺろしてるときもありますもんね🤣
「ミルク」に関する質問
混合育児で、 母乳だけじゃ足りてないと思うんですがミルクを飲まなくなってしまいました、、、 どうしたらいいでしょうか😭😭 前回母測が両方で120くらいだったので足りてないと思います。。 ミルク飲ませるとオエオエ…
パサパサモサモサ系が苦手な子に向いているおやつってありますか? 卒ミに向けて15時のミルクをおやつに換えたいのですが、蒸しパンやさつまいもみたいなのが苦手で食べれないです。 ご飯もまだ軟飯までいっておらず… …
離乳食、ミルクについて質問です! 最初離乳食お腹すいてたのか食べ悪くでミルクの3時間おきの間にあげたら食べる子でした、、 720-1920の3時間起きミルクで 11時過ぎ、17時過ぎ頃離乳食にしてるんですが。 やっぱら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんです〜😭😭
今日の寝かしつけ中も3回ぐらい間違えてブチ切れられました😹ごめーん!!!って言いながら寝かしつけました😩笑
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!お腹がすいてチュッチュしてるようにみえますよね〜🤣怒らないで〜!笑
はじめてのママリ🔰
探り探り頑張りたいと思います、、😹
ママリさんも5か月のお子さんがいらっしゃるんですね!まだまだ育児しんどい時期ですがぼちぼち頑張りましょうね😽💙