※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがシール集めてる方、シール帳何冊ありますか?できれば小学生の…

お子さんがシール集めてる方、シール帳何冊ありますか?
できれば小学生のお子さんでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

小3、4冊あります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構みんな持ってますよね!
    可愛くて私もつい買い与えてしまうのですが、これいつまで続くんだろう…とふと我に帰りました😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々2冊だったんですが、サンタさんにボンドロやウォーターシール8枚お願いしてて、その時についでにシール帳追加したので3冊になり😂
    つい先日、ずっと探してたダイソーの6穴リングファイルをゲットしてそれをシール帳代わりにしてるので、4冊になりました笑

春くらいには落ち着くかなーと思ってましたが、なんかこのままだと春以降もシール交換してるのかもなって思えてきました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスで増えましたよね、我が家もです!
    あと2〜3ヶ月かなーと思っているのですが、ブーム終わって欲しい気持ちとせっかく集めたから長く続いてほしいの半々です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブームが終わって子供が興味なくなったら、私が綺麗に貼り直して保管しておこうと思ってます😂

次にくるブームがまた同じようにお金がかるものなら、このままシールブームがしばらく続いてくれた方がいいなとは思っちゃいますね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が大きくなったらまた見返すのも懐かしくて楽しそうですよね🎶
    もう買わないと決めても見つけるとやっぱり買っちゃって、まんまと踊らされてるなと感じます笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

小1と小2ですがそれぞれ5冊ずつあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそれくらいなのですが、こんなに増えてどうするんだろうって思うときありませんか?笑
    私もつい買ってしまうのですが、お金使いすぎてるよなと教育上不安になります😥でも可愛いですよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います😂いつまで続くの…って内心思っていますが子供達が凄く宝物のように大切にしている姿や楽しそうにしているのを見ると まあいいか……と思っています😅
    シールに驚く程お金使っていますよね💧笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、交換もトラブルなくやってるし、子供達も楽しんでるのでまぁいっか私も昔やってたしなと、シールだけはお財布の紐緩んでしまいます😂

• 58分前
ゆずなつ

小2、3冊あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまでブーム続きますかね?
    私も買ってあげたくて頑張って探すのですが、見つけた時の高揚感が癖になってやめられそうにないです😰
    普通に売ってたときはたまにしか買わなかったのに、何やってんだろうって思います笑

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

いつまで続くですかね🤔
    うちは、入手困難の好きなキャラクターのボンドロを買ったらシル活は終了と話してます!
    うちは、私よりパパが娘たちの為にシル活してるので制限を私がかけました💦
    うちの娘たちは、シールを大事にはしない(粘着が弱くなったシールが床に散乱してるからです😭)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!入手困難でお目当てのものが買えたら終了するのいいですね!
    パパさんも一緒に探してる親子見ますね!私は羨ましいなーと思って見てます☺️
    シール取れちゃいますよね💦もったいないなと思って両面テープ付ける係になってます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小2、8冊あります😮‍💨買っても買ってもキリがないです笑
シールブームいつまで続くのやら、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!8冊はすごいですね!
    厚みのあるシールだとすぐパンパンになりますよね🥲
    可愛くて私も買ってしまうのですが、終わりがないのでどうなるんだろうと怖いです…

• 59分前