※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分市 明日、明後日は凍結等で高速止まる可能性ありますかね?🥲鳥栖の…

大分市 明日、明後日は凍結等で高速止まる可能性ありますかね?🥲
鳥栖の方に行く予定があるのです、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はありますね💦
玖珠、九重あたりが怖いですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日出あたりの心配してたんですけど、そのへんが危ないんですね😭下道も調べてから行くことにします😭😭

• 3時間前
ゆっち

止まる可能性がありますね😂スタッドレス点検もあるかもですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタッドレス点検なるものがあるんですね😳
    車社会初心者なもので😭止められるの覚悟しておきます😭😭

• 3時間前
  • ゆっち

ゆっち

スタッドレス履いてなければ次のインターで下ろされます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

凍結防止剤を撒いてる作業をしてるみたいですね🤔 明日はマイナス行かないみたいだし、ギリ大丈夫かも…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご存知でしたらすみません。i Highwayってアプリ便利ですよ☺️通行止めなら黒く表示されます🙌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜は日田は氷点下いくみたいなので、そこは怖いですねー💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ調べていただきありがとうございます😭💕そういう作業してるとかもわかるんですねー!😳アプリも知らなかったです😭無知でお恥ずかしい…
    アプリインストールして、情報みながら行ってみます!!本当にありがとうございます!助かりました🥹💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が出してる画像どちらもi Highwayの画面です😊

⬇️あと高速のライブカメラみたいなのもあります!今こんな感じです♬
    https://www.w-nexco.co.jp/safety_drive/ooita/

是非とも楽しいドライブになりますように!お気を付けて〜!

• 2時間前