※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分て他のママたちからどう思われてるんだろって考えた事ありますか😅?…

自分て他のママたちからどう思われてるんだろって考えた事ありますか😅?変な質問ですみません。
私は他人からどう映ってるんだろとかたまに思ったりしてしまうんです。考えても仕方ないのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同僚にどう思われているかは考えることあります!職場に貢献できているかという意味で!
ママ友に関しては思ったこと一度もないです🤔
どう思われてても私の生活に特に影響ないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに仕事してたら職場の人にどう思われてるか気になってました🤔!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります笑
ピアスも髪も派手めなので若いままだなで済んでるのかギャルだなって思われてるのか
はたまた実年齢より上に見られてるのか気になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね!笑
    私は逆に童顔なので実年齢より下に見られることが多く、なめられるタイプです笑
    明らかに自分より年下のママにどう思われてるんだろ。歳聞いたらびっくりするかな。歳ばっかり食って精神年齢低いとか思われそうとか色々考えてたら怖くなります笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もたまに考えます!
私は周りからどんな人間だと思われてるのかな??って。
逆に自分は他のママ達のことはさほど考えてないです。特徴がない限りは。
あのお母さん挨拶しない系だよな〜とかあのお父さんめっちゃオシャレだなとかは考えます。
自分が普通の見た目で普通に挨拶する普通の人だったら特になんとも思われてないと思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにあまりほかのママのことは考えないかもです!けど、あの人何歳なんだろは気になります笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは、変わった人だと思われてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われたんですか?
    私も変わってるって思われてそうです笑

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からよく言われてますがそれでいいです

• 1分前