コメント
はじめてのママリ🔰
同い年の同級生です!
そして私も3人目です🥹
毎日それ考えてます💦
最初はNIPT絶対やろうと決めていたのに、もうそれやって結果を知ったら次の決断するのが無理だ、、となってやはり検査やめるところまでは考えました。
はじめてのママリ🔰
同い年の同級生です!
そして私も3人目です🥹
毎日それ考えてます💦
最初はNIPT絶対やろうと決めていたのに、もうそれやって結果を知ったら次の決断するのが無理だ、、となってやはり検査やめるところまでは考えました。
「妊婦」に関する質問
9wの妊婦ですが悪阻や頭痛で 思うように動けないし なんなら毎日子どもたちの送迎以外 ずっと午前中寝たり起きたり… どうしたん?ってくらい動けません😭 眠くなくても横になってて、、 だめ人間のような気持ちになり辛い…
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
健診にて、今日は土曜日だから 当然待ってる人も多いんだけど、 「お前は立っとけや」という場面に遭遇した。 男。お前はスマホずっといじってばっかで なんでお腹大きい妊婦さんが 立っとかないかんのや。 お前は立て。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロディ🐰
ありがとうございます!
3人目同じ歳嬉しいです🥲🥲
今何週目ですか?🥲
私はいままだ5週なので、悩んでおります🥲
本当もっと若ければーーーとすごくおもいます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もまだ10週なので初期です🥹
つわりもしんどいし、まだ10週か、、となってます💦
エコーみたり、心拍みちゃったら、もう自ら下ろす選択なんか到底できない😭ってなっちゃいました💦
最初は妊娠したらNIPTして万が一何かあったら諦める!って考えてたんですけどね💦
マイメロディ🐰
10週!私も早く10週いきたいです🤣
つわり何週からありましたか?
たしかに、心拍きくと、そうなっちゃいますよね🥲
ダウン症とかもですが
発達障害とかも不安すぎて…はやく無事に出産したい🥹🥹
まわりに37歳出産のお友達いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
初期が1番長くて苦痛ですよね、、😭
2人目は4wからかなり重めでしたが、今回は6wからです!
発達障害に関しては生まれてしばらくしてみないとわからないですしね、、😩
出産までの道のりも、産後も色々考えちゃうと心配が尽きないですよね💦
いまのところ居ないです😂
2人目希望してる子は居るので今年授かれたらってかんじですかね、、
マイメロディ🐰
6wからだったんですね!まだつわり全然ないから
このままないままがいいなぁとおもっていて🥲
本当上の子いると預け先など大変ですよね🥲
でも同じ歳で同じ3人目のママリさんとやりとりできて嬉しいです🥹