コメント
はじめてのママリ🔰
丸投げですよ笑
部屋に顔出すこともダメです。手助け無用。パパが頑張るしかない!笑
娘さんもママが家に居ると思うから泣くのかもなので、バイバイ👋と夕方くらいから出かけちゃえば良いです^ ^夕飯済んでからでも👍
お風呂からの寝かしつけまでパパがワンオペで。ママがいるとパパも甘えちゃうと思うし、ママが家にいないと理解できれば子どもも諦めます笑
Sawa
寝かしつけのときにママが居るとママーってなるので思い切ってリフレッシュでどこか泊まるとか出かけてパパに頑張ってもらいましょ☺️✨
-
ぱるまま
やっぱりママが家にいる状態では難しいんですかね、、🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも家に私がいる時はママママって感じでパパ嫌!ってなりますが、私が外出しちゃえばパパと仲良くやってますわ🤭
ぱるまま
ど田舎なので出かける場所がないし、移住なので友だちもいなくて🥲
家にママがいたらやっぱりママー!ってなっちゃいますよね、、
はじめてのママリ🔰
夜だと限られますもんね!
こちらも田舎ですが車があるので、映画レイトショーとか温泉、漫画喫茶とかマックとか笑
月1で夜のお出かけさせてもらってます^ ^(リフレッシュのために)