※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
子育て・グッズ

今まで私としか寝たがらない娘の寝かしつけを旦那に任せたいです。その…

今まで私としか寝たがらない娘の寝かしつけを旦那に任せたいです。

その場合、どんなに泣こうが旦那に丸投げでいいんですかね?
1時間とか泣いてても丸投げしちゃって大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

丸投げですよ笑
部屋に顔出すこともダメです。手助け無用。パパが頑張るしかない!笑
娘さんもママが家に居ると思うから泣くのかもなので、バイバイ👋と夕方くらいから出かけちゃえば良いです^ ^夕飯済んでからでも👍
お風呂からの寝かしつけまでパパがワンオペで。ママがいるとパパも甘えちゃうと思うし、ママが家にいないと理解できれば子どもも諦めます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも家に私がいる時はママママって感じでパパ嫌!ってなりますが、私が外出しちゃえばパパと仲良くやってますわ🤭

• 1時間前
  • ぱるまま

ぱるまま

ど田舎なので出かける場所がないし、移住なので友だちもいなくて🥲
    家にママがいたらやっぱりママー!ってなっちゃいますよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜だと限られますもんね!
    こちらも田舎ですが車があるので、映画レイトショーとか温泉、漫画喫茶とかマックとか笑
    月1で夜のお出かけさせてもらってます^ ^(リフレッシュのために)

• 55分前
Sawa

寝かしつけのときにママが居るとママーってなるので思い切ってリフレッシュでどこか泊まるとか出かけてパパに頑張ってもらいましょ☺️✨

• ぱるまま

ぱるまま

やっぱりママが家にいる状態では難しいんですかね、、🥲

• 1時間前