妊娠・出産 ベビーソープが目に入ってしまった。生後1ヶ月の子供がいます。ベビーソ… ベビーソープが目に入ってしまった。 生後1ヶ月の子供がいます。 ベビーソープをシャボン玉石鹸のベビーソープに変えたのですが、目に入ってしまったのですが、痛かったのか ギャン泣きし なかなか目を開けようとせず赤く腫れてしまいました。 30分たった今もまだまぶたが少し赤いです。 大丈夫でしょうか?💦 皆さん同じような経験したことありますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 石鹸 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 心配になりますよね 様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント