今日も頑張った( т т )泣き叫ぶベビにメンタルをやられて大号泣しながら…
今日も頑張った( т т )
泣き叫ぶベビにメンタルをやられて大号泣しながらも完成もりもり食べてね( т т )
- ママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わあああすごいです👏👏
お疲れ様でした😭
いっぱい食べて大きくなーれ🪄︎︎✨
今日も頑張った( т т )
泣き叫ぶベビにメンタルをやられて大号泣しながらも完成もりもり食べてね( т т )
はじめてのママリ🔰
わあああすごいです👏👏
お疲れ様でした😭
いっぱい食べて大きくなーれ🪄︎︎✨
「ベビ」に関する質問
3月に北海道から東京へ旅行行こうと思ってます! 3歳になる娘がキティーちゃんが好きなので サンリオピューロランドへ行こうかと思ってますが、 2泊3日、他2日間なにしよう、と考え中です(笑) なにかいいところはあり…
旦那がリモートで仕事してて会議とかの時はベビさん静かにしないといけないから大きい声とか出し始めたらすぐ抱っこしないとで離乳食作り全然進まなくてイライラしてしまっているイライラしすぎて号泣、 リモートじゃなけ…
3月下旬に年長の女児と2人で、2泊3日で東京に旅行に行く予定です。メインは2日目の午後に渋谷で予定があるので、その前にベビタピと原宿ぶらぶらはしたいと思っています。 今のところ考えているのが、初日に10時半頃羽田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント