※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリの皆さん大好き!
お出かけ

東海3県で幼稚園児向けの遊園地や遊び場を教えてください。春休みに入場料がお得な場所を探しています。

東海3県くらいで、幼稚園児がお得の遊園地や遊び場教えてください😄
4月から一年生の息子がいるので、入場料がお得な春休みに遊びに行きたいと考えてます😌

愛知県
岐阜県
三重県
静岡県
滋賀県

コメント

はじめてのママリ

ナガシマスパーランド
鈴鹿サーキット
名古屋港水族館
鳥羽水族館
アクアトト
牧歌の里
南知多ビーチランド
ラグナシア
モンキーパーク遊園地
伊豆ぐらんぱる公園

などなど
小学生から料金かわります!
4月1日〜小学生料金になるので気をつけてください😌

ママリ

春休みだと料金変動があって通常より高いとは思います💦
ただ小学生から価格も変わるので行くなら春休み前の方がお得かと思います。
幼稚園だと平日お休みも視野に入れていくとどうかな?と思います
小学生なるとなかなか平日遊びに行かせられないので。

まき

スポッチャは、幼児までだと親子割があってお得です!2人で二千円で3時間(スポーツだけじゃなくゲームも。独身の時のイメージとかわりました)遊んで、さらにメダルやクレーン一回券もらえたりして、長居できました。

ナガシマもカンガルーチケットみたいのがあった気がします。幼児と同乗が条件で安くチケット?フリーパスかえたような?

• まき

まき

名古屋港水族館 幼児のが安い

四日市 そらんぽよっかいちプラネタリウム 幼児は無料

電車賃

中部電力ミライタワー 幼児まで無料

リトルワールド 幼児のが割安

日本モンキーパーク 幼児割安

鈴鹿サーキット 幼児割安

鳥羽水族館 幼児割安

トヨタ産業技術記念館 幼児まで無料

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

浜名湖パルパルが、愛知県民ウェルカムデーが開催されていると、入場料無料、パスポート特別価格になりますよ!