コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした🤦🏻♀️
赤ちゃんは200gとかしか増えたなかったし、産まれてからも小さめベビーだったのに、30週から毎週2キロづつ増えてました。笑
産後2週間ですが体重はもうほぼ妊娠前に戻りました😭産後お腹空くより、眠すぎてほぼ食べないからもありますが、、!
退会ユーザー
私もそんな感じでした🤦🏻♀️
赤ちゃんは200gとかしか増えたなかったし、産まれてからも小さめベビーだったのに、30週から毎週2キロづつ増えてました。笑
産後2週間ですが体重はもうほぼ妊娠前に戻りました😭産後お腹空くより、眠すぎてほぼ食べないからもありますが、、!
「産後」に関する質問
朝から夫婦喧嘩をしてしまい、もう限界です。 0歳、3歳の子どもがいて、下の子の夜泣きが続いていて産後から半年以上まともに寝れていません。 私は育休中、夫は仕事が多忙のため、家事育児はほぼ私がやっています。夫は…
保育園アプリの登園連絡が来なくて夫を問い詰めたら、長男を義実家に預けて夫は仕事行ってた👹 私が出産で入院してるのを良いことに義実家も暴走しやがったな⚡️ 嫌がるのわかってて連絡無しに勝手にされりゃ激怒するわ! …
育休制度を使ったことがないし(専業なので) 調べたこともないのでよく分からないのですが 使ったらその分ボーナス無くなるんですか? 義妹が産後2人育児が出来ない(不安)という事で 今回うちの実家に帰るらしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…産後お腹が空くって聞くので食べちゃいそうですけど、眠気が勝つんですね…