※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

妻名義で家を購入されたご家族はいらっしゃいますか?年収350万前後だと3…

妻名義で家を購入されたご家族はいらっしゃいますか?
年収350万前後だと3000万近い住宅ローンはやはり通らないでしょうか?
勤続年数は現在6年で、5年後に購入を検討しているためその頃には11年になってると思います。

コメント

はじめてのママリ

年齢はおいくつですか?全然通ると思います。勤続はさほど関係なく、健康状態や年齢の方がむしろ重要です。勤めて1ヶ月で通ると聞いたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在30で大きな病気はないです。買う頃には35なので若くはないですが...勤続って関係ないんですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

持病や通院歴などなにも問題なく健康なのであれば、35歳で3000万は全然通ると思いますー!!数年前に家を買った時に、勤続はあまり関係ないと言われました😊びっくりでした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私2年前に2200万くらいの単身用マンションを買ったんですけどその際3000万だとちょっと審査厳しいかもと言われてまして😂でも今より年収は少なかったのでそれもあるかもしれないですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんも収入はありますか!?

ローンを通す事は可能な範囲かと思いますが、生活費がかなり厳しいのでそこが大丈夫なようであれば☺️

あとは5年後なら、出来るだけ貯金して頭金を増やしておくと更にローンが通りやすくなります‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も年収は450くらいはあるのですが、数年前に自己破産してまして🙃頭金大事ですね!!

• 1時間前