福山市の工務店「タイコウハウジング」に見学行かれた方、実際にお家を…
福山市の工務店「タイコウハウジング」に見学行かれた方、実際にお家を建てられた方いらっしゃいますか?
住み心地はどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
タイコウハウジングのお家を見学させてもらいに行ったことがあります🏠
私はそこまで思わなかったのですが、旦那が暑がりで全館空調のお家では暑かったようです🫠一度見に行かれてみるのもいいかもしれませんね😌参考になれば🙌
福山市の工務店「タイコウハウジング」に見学行かれた方、実際にお家を建てられた方いらっしゃいますか?
住み心地はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タイコウハウジングのお家を見学させてもらいに行ったことがあります🏠
私はそこまで思わなかったのですが、旦那が暑がりで全館空調のお家では暑かったようです🫠一度見に行かれてみるのもいいかもしれませんね😌参考になれば🙌
「住まい」に関する質問
注文住宅ではなくて 建売住宅にする理由は何ですか?? アンチとかではなくて、単純な疑問です! 住宅購入を考え始めた知識ゼロの初心者です! 先日、建売の見学に行きました。 3800万でした。 キッチンは今住んでる…
しばらくずっと、物件探ししてたけど、 なかなか間取りも家賃も、ここ良い!と思える物件が出てこなかった。 しかし、さっき、SUUMOアプリ見てた時に、一軒、気になるアパートが出てきた。。。 内覧だけでも行きたい…
電柱撤去について。 この場合みなさんならどういう感情ですか?💦 ------------------------- 数件先の住宅建設(A宅とします)に際して、そこの家の前に被ってる電柱と支線を移設することになりました。 我が家の敷地の…
住まい人気の質問ランキング
コメント