みっこ
哺乳瓶拒否の子たまにいますよ。
マグを持参してもらってマグであげたり、コップであげたりしました😊
4月入園まで時間あるので、お家でも諦めずに練習できたら良いと思いますよ😊
みっこ
哺乳瓶拒否の子たまにいますよ。
マグを持参してもらってマグであげたり、コップであげたりしました😊
4月入園まで時間あるので、お家でも諦めずに練習できたら良いと思いますよ😊
「発達」に関する質問
9ヶ月半になる息子がいますが、発達が気になります💦 ハイハイ、ひとりすわり、つかまり立ち&伝い歩き、立った状態で数秒両手を離す などはできるます ただ、バイバイやパチパチ、ハーイなどの模倣をしません する気配も…
最近ママリで「子供の発達の疑い」について よく見かけるようになったし、 相談内容にも「発達があるのでは?」「精神科へ 行った方がいいと思います」など…🤔 素人の見解で決めつけて、失礼じゃないかなと 思ってしまいま…
小5の息子が一人います。 息子は一人で行動することにあまり抵抗が無いタイプなのか 地域でやっている夏祭りにも一人で行きました。 携帯は持っているのでLINEができるお友達はいます。 10月頃にある学校の文化祭のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント