もうすぐ8ヶ月ですが、夜泣きという夜泣きがありません。ただ何度か目を…
もうすぐ8ヶ月ですが、
夜泣きという夜泣きがありません。
ただ何度か目を覚まします。
泣きはしないけど、目を覚ますというのも夜泣きになりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
感じ方の問題だと思いますが、私は夜泣きとは言わないと思います!
はじめてのママリ
何しても泣き止まない!が夜泣きだと思ってるので私的にはそれは夜泣きじゃないと思います☺️
上の子は夜泣きなかったです。
もうすぐ8ヶ月ですが、
夜泣きという夜泣きがありません。
ただ何度か目を覚まします。
泣きはしないけど、目を覚ますというのも夜泣きになりますか?
はじめてのママリ🔰
感じ方の問題だと思いますが、私は夜泣きとは言わないと思います!
はじめてのママリ
何しても泣き止まない!が夜泣きだと思ってるので私的にはそれは夜泣きじゃないと思います☺️
上の子は夜泣きなかったです。
「夜泣き」に関する質問
下の子の夜泣きが始まってから上の子も夜泣きするようになりました😅 下は6ヶ月、上は2歳半です。 旦那は夜勤がある仕事なので別々の部屋に分けることはできません。 下の子が泣いたら別室であやしたりもしますが間に合わ…
5年ぶりに2人目育児奮闘中です。 1人目はのんびりさんで寝るのに時間がかかかるこ。 夜泣きも3歳まであり、歩くのも遅く発語も遅く逆さバイバイをしたり心配だらけの育児でした。今は特に心配もなく、おとなしめの男の…
1歳児の酷い偏食で発達検査のようなものをされた方いませんか? 1歳4ヶ月の娘、とにかく偏食と少食が酷いです。 1食一口とかザラにあります。 例えると、一日トータル食べた量がバナナ半分量に満たないこともよくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント