みなさん、自分の兄妹はいますか?仲いいですか?会う頻度どれくらいです…
みなさん、自分の兄妹はいますか?
仲いいですか?会う頻度どれくらいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
います。
仲良くないけど悪くもない、って感じですかねぇ。
母が生きてて実家があった時は年に数回会ってましたが、母が亡くなって3年ですがその間に1回しか会ってないです。
ことり
兄がいますがもう数年会ってはいないです。連絡は年数回だけ取ります!(子供用にプレゼントや出産等での連絡でしたが💦)
仲良くも悪くもないって感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
姉が二人いますが仲は良いです😊
2人とも高速乗って1時間くらいの所に住んでいますが 月1~2は会っている気がします😊
LINEとか電話とかもしたりしますよ😊
なんか友達みたいな感じです😊
はじめてのママリ🔰
5つ、7つ離れた弟がいますが、仲いいです😊
私だけ地元離れているので、長期休みの時だけですが、皆ふらりと実家に集まってきます笑
普段はライン位ですが…
お互いに子供連れて、お出掛け等もしていますよー💡
ひな
1歳上に兄と6歳下に弟がいます!
兄とは中学あたりから結婚を機に実家を離れる22歳まで一言も話してなかったですが今は仲良いです!弟は昔から仲は良かったです!
実家がよく週末にご飯食べにおいでと言ってくれるのでその時に実家を離れた兄も集まるのでそれが大体2週間に1回くらいです!
ママ
妹がいます!
独身で近くに住んでいるので2ヶ月に1回くらいの頻度で会います😊
一緒に出かけたり泊まりに来てくれたりするくらい仲良しです✨
ぶいよん
兄が2人います、仲は可もなく不可もなくです
どちらも地元就職なのとちょこちょこ実家に用事あって(実家に2人してバイクおいてるのでメンテ、兄のアパートにはおけない植物を実家で育ててたり…など)顔出すのでわざわざ約束して会いはしませんけど顔は合わせてます
はじめてのママリ🔰
妹と弟がいます。
仲は普通です。年に2〜3回、お正月、ゴールデンウィーク、夏に集まったりしてます。
コメント