住まい 移住して移住支援金もらったことある方いますか? 移住して移住支援金もらったことある方いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 uターンしてもらいました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私たちもUターン考えてて😊 就職先は自治体の指定の企業とかになるんですかね? 1月20日 はじめてのママリ🔰 我が家はフルリモートです! 自治体によって異なると思いますが、会社の指示による転勤でなければ、フルリモートで戻るのでもOKでした! そもそも転勤でない、かつ移住セミナー受講でOKの緩めの条件でした。(提出資料は色々ありましたが) もちろん地元企業に転職でもOKでしたが、特に指定の企業とかはありませんでしたので、起業するのでも大丈夫でした😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 フルリモートいいですね! 今うちも夫が在宅OKな会社で、家にいてもらえると助かることも多いので😊 すみません、、ちなみにフルリモートの仕事どのように探されましたか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 夫婦共に新卒から転職してません。上司判断でフルリモート可だったので、若手だったり中途だとコミュニケーションが難しいため許可降りてなかったと思います🥲 業種としてはSEではないですが、エンジニアです。 お力になれずすみません🙇 1月20日 はじめてのママリ🔰 転職せずにUターンできるの羨ましいです☺️ ありがとうございます🙏🏻 1月20日 おむすび 引越し、転職して支援金いただきました🌟 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私たちもUターン考えてて😊
就職先は自治体の指定の企業とかになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
我が家はフルリモートです!
自治体によって異なると思いますが、会社の指示による転勤でなければ、フルリモートで戻るのでもOKでした!
そもそも転勤でない、かつ移住セミナー受講でOKの緩めの条件でした。(提出資料は色々ありましたが)
もちろん地元企業に転職でもOKでしたが、特に指定の企業とかはありませんでしたので、起業するのでも大丈夫でした😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フルリモートいいですね!
今うちも夫が在宅OKな会社で、家にいてもらえると助かることも多いので😊
すみません、、ちなみにフルリモートの仕事どのように探されましたか?
はじめてのママリ🔰
夫婦共に新卒から転職してません。上司判断でフルリモート可だったので、若手だったり中途だとコミュニケーションが難しいため許可降りてなかったと思います🥲
業種としてはSEではないですが、エンジニアです。
お力になれずすみません🙇
はじめてのママリ🔰
転職せずにUターンできるの羨ましいです☺️
ありがとうございます🙏🏻