お出かけ 飛行機で移動大阪旅行することになり子供たちも初めての飛行機なんです… 飛行機で移動大阪旅行することになり 子供たちも初めての飛行機なんですけど 羽田空港までは車で手荷物を悩んでるんですけど キャリーケース機内持ち込みサイズと機内持ち込みギリギリのカバンとあと ベビーカーを持っていくか悩んでいてユニバーサルと海遊館も行く予定なのであった方がいいとは思うんですけど 飛行機でベビーカー持ち込みは可能なのでしょうか ベビーカーはサイベックスのリベルです 最終更新:54分前 お気に入り 旅行 サイベックス ベビーカー 車 飛行機 海 さとさん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 航空会社によってはベビーカー用の袋がないと機内持ち込みできないので用意しといてください〜 リベルは持ち込めますよ🌟 1時間前 さとさん ベビーカー用の袋はビニール袋とかでも大丈夫でしょうか❓️ コメントありがとうございます 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
ベビーカー用の袋はビニール袋とかでも大丈夫でしょうか❓️
コメントありがとうございます