※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
妊娠・出産

皆さんつわりいつ頃終わりましたか?今11週目で8時半から5時までは仕事で…

皆さんつわりいつ頃終わりましたか?
今11週目で8時半から5時までは仕事でその間には気持ち悪さとは格闘していますが、吐くことはギリギリなく過ごせるのですが、仕事後帰宅してからはトイレに直行でそこから定期的にトイレで、何も出来ず食べれず寝転がってます。
1人目は何も分からず乗り越えられたのですが、しんどさと期間の長さを知った今余計に辛いです😭

何時に終わるかの希望も持てず😮‍💨💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もギリギリ吐かないつわりが続いてたタイプです😭
収まってきたと感じたのは16週に入ってからですが、ピークは7.9.11週あたりでした…!

つわりしんどいですよね😭😭😭
早く落ち着きますように…🥲

はじめてのママリ🔰

子供2人いますが、2人とも安定期に入ったら落ち着いた感じでした。

yuzu

つわり辛いですよね⤵︎⤵︎💦

私は4回妊娠してますがお腹の子は6週から始まり8週に終わりましたがほぼ毎日点滴通いで家ではずっとベッドでした💦
他の3回は4週から始まって9週だったり12週だったりで落ち着きました。

早く落ち着きますように。