子育て・グッズ さいたま市のさいたま新都心駅付近や浦和付近在住です。今から保育園っ… さいたま市のさいたま新都心駅付近や浦和付近在住です。 今から保育園ってやっぱり入りにくいですかね? 私は今、求職中として出すのでやはり点が低いので厳しいのかな 最終更新:1月20日 お気に入り 1 保育園 さいたま市 さいたま市 求職 ママ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みーみー 今からというのは4月入所ですか? これから申し込むなら二次募集になるので結構狭き門ではないでしょうか。 駅近とかでなくてよければ、認可外も含めて探せば、無くはないとは思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント