妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使い始めました!薄く反応してたのに、強陽… ラッキーテストの排卵検査薬を使い始めました! 薄く反応してたのに、強陽性にならず、薄くなっていくってことは? 排卵してない?まだこれから排卵かな? それとも黄体機能不全? ご存知の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 黄体機能不全 排卵 陽性 ふわふわふわ(9歳) コメント 退会ユーザー 何周か使わないとリズムは わからないですね! 6月30日 ふわふわふわ そうですよね!ありがとうございます^_^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわふわ
そうですよね!ありがとうございます^_^