コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートって腰座り関係なく、身長、体重、月齢だと思います🤔
なの
インナークッションは首がすわったらとってよさそうですけどね😌
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートって腰座り関係なく、身長、体重、月齢だと思います🤔
なの
インナークッションは首がすわったらとってよさそうですけどね😌
「チャイルドシート」に関する質問
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
子連れでジェットスター使ったことある方教えてください。 このようなベビーカーステップは子供1人につき無料で預けることはできましたか? 問い合わせしたところ 空港の担当者の判断で答えを得れませんでした💦 大人2人、…
目の前に駐車場があるタイプの小さいパン屋さんに行くのですが、生後5ヶ月の子供おろしたほうがいいですかね?🥹 車でチャイルドシートのせたまま待ってるのは無理ですかね💦 たぶん5分かからないくらいですが、みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7キロ以上(6ヶ月頃)腰と首が座ってることとなってます。8ヶ月ですし大丈夫ですかね🥲