子育て・グッズ 8ヶ月で腰座ってないんですがチャイルドシートのインナークッションと腰… 8ヶ月で腰座ってないんですがチャイルドシートのインナークッションと腰クッション?とっていいと思いますか😂大きすぎてベルトきつくなってきました。 最終更新:1月20日 お気に入り チャイルドシート インナー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートって腰座り関係なく、身長、体重、月齢だと思います🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 7キロ以上(6ヶ月頃)腰と首が座ってることとなってます。8ヶ月ですし大丈夫ですかね🥲 1月20日 なの インナークッションは首がすわったらとってよさそうですけどね😌 1月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7キロ以上(6ヶ月頃)腰と首が座ってることとなってます。8ヶ月ですし大丈夫ですかね🥲