子育て・グッズ 4歳の女の子に黄緑色のおりものがよくつくのは、おしっこの残りでしょうか?4歳でのおりものは一般的でしょうか? 4歳女の子、パンツにおりものが、黄緑みたいなものがよくつきます。おしっこの残りなのか? 4歳でおりものってよくあることですか? 最終更新:2月9日 お気に入り おりもの 女の子 4歳 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも4歳いますがそういうのみたことないです💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 やはりないですよね💦怖いので病院行ってみます😭ありがとうございました🥹 1月20日 はじめてのママリ 過去の投稿にすみません!こちら原因は分かりましたか?うちも最近つくのですが、病院行った方がいいか迷っています😣 2月9日 はじめてのママリ🔰 こんにちは🌞それが結局病院は行かない行かないと泣くので行かずじまいなのですが、そのまま様子を見ていたらいつの間にか出なくなっていました!良いのか悪いのかですが、結局わからずままです😅お役にたてずにすみません😅 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりないですよね💦怖いので病院行ってみます😭ありがとうございました🥹
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません!こちら原因は分かりましたか?うちも最近つくのですが、病院行った方がいいか迷っています😣
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞それが結局病院は行かない行かないと泣くので行かずじまいなのですが、そのまま様子を見ていたらいつの間にか出なくなっていました!良いのか悪いのかですが、結局わからずままです😅お役にたてずにすみません😅