※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリだと会うまで緊張しますよねマッチングアプリで嫌な気…

マッチングアプリだと
会うまで緊張しますよね
マッチングアプリで嫌な気持ちになった😅、
いい感じになった❗️☺️
って体験ありますか?
今思えばと思うこと🤔
メッセージのやりとりや会話の内容など
あぁすれば…こうしてよかったな
ってのも教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

マチアプで結婚してますが、
タメ語とか丁寧さがなかったり、プロフ写真に癖がある人はもれなく変わってました!笑

夫は一日一回しか返ってこなかったり、こちらも数日空けてしまったりしましたが、丁寧で礼儀もあって好印象でした!

はじめてのママリ🔰

旦那はあまり返信なかったですし、会ったのもその日だし
なんなら私が送迎しましたが、あのとき連絡し続けて良かったなと思いました!

初めてのママリ🔰

コロナ禍でマチアプしてましたが、
待ち合わせにノーマスクで来て(緊急事態宣言明け)テロリストかと思いました🙄笑

あとは写真と全然違う人だったけど、
真面目そうだし、LINEも聞いてこず律儀な人だな〜と思いましたが、カフェの会計でレジ行くなり別々でと言われてちょっと引いちゃいました🤏笑 奢って欲しいとかはないですけどね、、!

年齢お互いに知ってもすぐにタメ口にならないタイプの方は、好印象なことが多かったです☺️