※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

ディズニーランドにあるプーさんのハニーハントが酔わなかったら美女と野獣のアトラクションは酔わないですかね?

ディズニーランドにある
プーさんのハニーハントが
酔わなかったら
美女と野獣のアトラクションは
酔わないですかね?

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

車酔いする大人の私。
プーさんはまだ大丈夫でしたが、美女と野獣は船酔いの感覚に近かったです😅
(ダンスのシーンとかが左右上下で傾き、ダンスを表現するような感じです)
なので、心配なら満腹では乗らないことをお勧めします…満腹だと余計に気持ち悪くなるので💦😅

はじめてのママリ🔰

私はプーさんは少し気持ち悪くなりますが美女と野獣は大丈夫ですよ😊
プーさん大丈夫だし、酔わないと思います☺️

はじめてのママリ🔰

プーさんよりも美女と野獣のほうがゆらゆらしながら動くので酔いやすいと思います💦

初めてのママリ

ハニハンは昔乗ったときに酔いそうになりました。
去年美女と野獣に乗った時に酔いそうな予感がして気付いたのですが、自分が乗っている乗り物(特に足元)など近くを見ていると酔いやすく、遠くを見ているとそうでもないです。
なので、ご自身なら視線を遠くにする、お子さんなら遠くの美女と野獣とかを見るように「ほら見てー」とか言って誘導するといいかもしれません😊

かな

まとめての返信ですみません
みなさんコメント
ありがとうございました😭