つん
うちのこのときもオシッコ取れなくて受付で言ったら検査できないだけだから大丈夫ですよって言われました😂
はじめてのママリ🔰
絶対そうなるとわかってたので最初から提出しないつもりで頑張るのやめました😂
半年後には入園して尿検査もあるのでそこでやればいいか〜と💡
ラティ
オムツにコットン敷いてとるのはダメなんですか?
こちらでは地域の物はそれでOKでした🤔
保育園のはダメでしたが💦
つん
うちのこのときもオシッコ取れなくて受付で言ったら検査できないだけだから大丈夫ですよって言われました😂
はじめてのママリ🔰
絶対そうなるとわかってたので最初から提出しないつもりで頑張るのやめました😂
半年後には入園して尿検査もあるのでそこでやればいいか〜と💡
ラティ
オムツにコットン敷いてとるのはダメなんですか?
こちらでは地域の物はそれでOKでした🤔
保育園のはダメでしたが💦
「大泣き」に関する質問
次男1歳8ヶ月がイヤイヤ期が凄いです😇 気に食わないと寝転がって大泣きです😅 上の子がそういうのが全く無かったのですが1歳8ヶ月ってそういう時期でしょうか?🥲🥲 今朝も園の玄関マットでストライキ起こしました🥹
プレ保育に週2で通ってます。母子分離型です。 1ヶ月ちょっとは楽しく通ってたけど急に行きたくない!というようになり毎朝大泣きです。 本人が楽しそうだったから週4に増やそうと思って先生にも伝えてあるんですが、こん…
3歳4か月の男の子について相談です。 保育園の慣らし保育後の体験談などお伺いしたいです🙇♀️ 今年4月からインター系の保育園に通っています。 もともとは小規模保育園に通っていて、そこが3歳までだったため転園しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント