サプリ・健康 朝から嘔吐と下痢が止まらずゲロ袋逃げろを吐きながら下痢してる状態で… 朝から嘔吐と下痢が止まらず ゲロ袋逃げろを吐きながら下痢してる状態で 常に上からしたからでどうしたらいいですか😭 苦しいし胃は痛いし気持ち悪いし 吐いた勢いで下痢もでるのでトイレから出られません。 こんなの初めてで助けてください。 ちなみに下痢は完全水下痢でとめどなく出てきます。 昨日の夕飯は焼肉でした。食あたりですかね。 どうしたらいいですかね、2時間トイレ篭もりっぱなしで そろそろ意識がとびそうです 最終更新:1月20日 お気に入り 1 肉 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ymy2 救急車呼べないですか?私は救急車呼びました💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント