コメント
紫穂
私が花粉症で、息子(生後9,10ヶ月頃)も花粉の時期にサラサラの鼻水とくしゃみがあって、遺伝してしまったと思い、病院へ受診しました。
私が受診した病院の先生は、すごいフワッとした感じで花粉症と断定できないと言われ、鼻水を緩和する粉薬を処方されました。
私は、西松屋の安い鼻水吸引器と処方された薬でやり過ごしました(-ω-)笑
紫穂
私が花粉症で、息子(生後9,10ヶ月頃)も花粉の時期にサラサラの鼻水とくしゃみがあって、遺伝してしまったと思い、病院へ受診しました。
私が受診した病院の先生は、すごいフワッとした感じで花粉症と断定できないと言われ、鼻水を緩和する粉薬を処方されました。
私は、西松屋の安い鼻水吸引器と処方された薬でやり過ごしました(-ω-)笑
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットってどんな事してますか?💭 元々食べたらその分しっかり増える体質なので妊娠前は一日一食だったりで痩せていたんですが、今完母で育てているので流石に食事制限は出来ないなぁと思い、1ヶ月検診が終わって…
ダイエット中の夜ご飯 レタスとキュウリのチョレギサラダ(味薄) ゆで卵3個 豚汁 食べ過ぎですか?? 成果見れなくても少しぐらい褒めてくれればモチベ上がるのに、緩くダイエットしてるのに弱音吐いて痩せない痩せな…
薬飲み続けています大丈夫でしょうか… 4月から保育園に通っています。 見事に洗礼を受けて薬をもらって 治りかけては新たな風邪、 治りかけては新たな風邪…が かれこれ2ヶ月以上続いています😇 風邪ひいてから2日後くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも遺伝かなと思います、、、、
鼻水吸引器で様子見てみようと思います!!!
紫穂
ドラックストアとかで売っている、市販の薬がまだ飲めないかもで大変やと思いますが、頑張ってください (๑•̀ㅂ•́)و✧
あまりにも酷い時や時間に余裕がある時にでも、小児科へ受診してもいいかもです。 同じようなことを言われるかもですが(-ω-)笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
様子を見て悪化しそうなら小児科に行ってきます!!