切迫早産での入院、35wか36wどっちで退院するべきですか?今3人目妊娠中…
切迫早産での入院、35wか36wどっちで退院するべきですか?
今3人目妊娠中で、上の子があと少しで2歳と1歳です。
元々早く退院したい、上の子と面会出来ないのが辛いと思っていたので、35w0dで退院していいよーって言われて喜んでいたんですが
元いた産院に戻りたくて、その条件が36wになること。
今日先生が院内で話し合って36wまで入院していた方が安全って判断になりました。と言われて
超ショックで🥹
まぁこの病院家から遠いし、何かあってすぐ来れる距離じゃないから入院してた方が安全なのは分かる。
退院したいですっていえば、35wでも退院出来ないことはないけどって感じで、、、
35wから36wになるまでの間に息子の誕生日があって🥹一緒に過ごしたい気持ちが強いです😭
明後日には点滴オフして、ただ安静にしてるだけになるので、だったら家でもできるんじゃないかなって思ってます。
みなさんならどうしますか?
- 20さいのまま(妊娠34週目, 生後11ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
ただ安静にって言いますが家だと絶対できませんよ💦
絶対お子さんの抱っこしない触れ合わないっていう事できますか!?
上げ膳据え膳でいけますか?
私は34週で退院したいって言って退院しましたがNICUついてる病院だった事
家でも寝たきりに近い環境で過ごせるから退院🆗出ました
点滴外した後が一番怖いので張り返しをまずみないと何とも言えないと思います
ショックな気持ち凄いよく分かりますがもしも今産まれてしまったら
赤ちゃん管沢山つけられて
目と頭にも包帯ぐるぐるでとても見てられないと思います😭
ツライけど35週乗り越えましょう✨
コメント