お仕事 看護師の方に質問です。ジョブメドレー経由でなく、直接クリニックに連絡したが返答がありません。電話をしても良いでしょうか。 主に看護師の方🙋♀️ ジョブメドレー見つけた求人に、ジョブメドレーは経由せず 直接クリニックのメールアドレスへ連絡したのですが返答がありません。 もし採用頂いた場合、 エージェントに報酬が支払われたり勿体無いなと思って(私には関係ないのに😅)直接連絡してみましたが ジョブメドレーからの方がよかったですかね😭 1週間経過したので電話してみてもいいでしょうか😭 最終更新:1月20日 お気に入り ドレス 体 求人 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント みん ジョブメドレーってなんか返事遅いですよね💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今回はジョブメドレー使ってないのです。 直接クリニックのメールアドレスに送ってみたのですが、、😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 ジョブメドレー使ったことないのですが、 遅いんですね💦 レバウェルは使ったことありますがやりとり面倒だし何度も連絡くるしで💦💦 自分でやろうと思ったらこんな感じになってしまって😅😅 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回はジョブメドレー使ってないのです。
直接クリニックのメールアドレスに送ってみたのですが、、😅
はじめてのママリ🔰
ジョブメドレー使ったことないのですが、
遅いんですね💦
レバウェルは使ったことありますがやりとり面倒だし何度も連絡くるしで💦💦
自分でやろうと思ったらこんな感じになってしまって😅😅