※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が初めての胃腸炎で下痢が続き、対策が難しいと感じています。下痢だけでも感染するのでしょうか。

子供が初めて胃腸炎です
症状下痢のみですが夜中に2回下痢して、ズボンから溢れ出る事件…!
うんちベタベタの状態で泣きながら、抱っこ〜!と駆け寄ってきて片付けもままならず、シャワーして着替えたけどうんちかえたところ踏んでた疑惑だし自分着替え忘れたしもうどこに菌がついてるか分からんしで、対策めっちゃむずくないですか!?

ダメ元でノロキラーをあちこちふりかけましたが、いちいちハイター薄めてなんてやってられんでした😭
3日後くらいに私も発症するのかな…

皆さんは経験ありますか?下痢だけでもうつりますよね

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子も先週胃腸炎にかかり、症状も下痢のみでした😳それに夜中下痢が漏れて寝返りしたらしく朝方💩だらけの悲惨な寝室で🤣
なんなら素手で💩付きの洋服を洗ったりとしてしまいましたが、私も夫もうつらずピンピンです😳笑