子育て・グッズ 子どもの胃腸炎対策なにしてますか?嘔吐された時用の除菌スプレー?のオ… 子どもの胃腸炎対策なにしてますか? 嘔吐された時用の除菌スプレー?のオススメとか知りたいです! 最終更新:1月24日 お気に入り 3 オススメ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ぷにか 次亜塩素酸ナトリウムを薄めたものをバケツに作ってキッチンペーパーに浸して拭きました! 家庭内感染しなかったです😊 1月20日 はじめてのママリ スプレーなくてもいけるんですね😭 ありがとうございます! 1月20日 はじめてのママリ 次亜塩素酸ナトリウムはどのメーカーのものを使いました?😭 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 ぷにか ピューラックス-Sってやつです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スプレーなくてもいけるんですね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
次亜塩素酸ナトリウムはどのメーカーのものを使いました?😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ぷにか
ピューラックス-Sってやつです!