はじめてのママリ🔰
アイドルはまだしも、知り合いの女の子のインスタばっかりみるってやばすぎます😇
私なら速攻話し合いです笑
ママリ
最低すぎます。人間性の問題かと…😇
性欲猿とかなんですかね
ママリ
当然なことなんだからお腹触ったり子どもに声かけてやってと思います😔
共通なことしたり子どものこと話したりは対策というか父親になるにあたっていいと思います。
はじめてのママリ🔰
アイドルはまだしも、知り合いの女の子のインスタばっかりみるってやばすぎます😇
私なら速攻話し合いです笑
ママリ
最低すぎます。人間性の問題かと…😇
性欲猿とかなんですかね
ママリ
当然なことなんだからお腹触ったり子どもに声かけてやってと思います😔
共通なことしたり子どものこと話したりは対策というか父親になるにあたっていいと思います。
「妊娠後期」に関する質問
専業主婦で子供2人 2歳と0歳5ヶ月(数え年子です) 専業主婦とはいえ、1人でずっと年子2人見てたら 辛い時もありました つわりのとき、夜泣きが続いて寝不足の時 妊娠後期や産後すぐのとき 私が胃腸炎やコロナになって…
妊娠中ローストビーフ食べた方いますか? また、トキソプラズマの検査はしましたか? 妊娠してから食べ物に気をつけていたのですが、ローストビーフがダメなのをすっかり忘れていて、お店のローストビーフサラダを1枚食…
妊娠後期、頻尿や寝付きの悪さなどあると思います! いつ頃から夜中に起きちゃうことが増えましたか?? 今34wですが、1回も起きず朝までぐっすり寝てるので、自分もいつからそうなるのかなあと気になります😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント