産婦人科・小児科 岡崎市のあかりレディースクリニックで分娩をした方に質問です!あかりレ… 岡崎市のあかりレディースクリニックで分娩をした方に質問です! あかりレディースクリニックでは、産後何かプレゼントはありましたか? 1人目をフェアリーベルで産んだのですが、その時は、生まれた瞬間の足形をとってくれて、額に入れてプレゼントしてくれました。 あかりレディースクリニックでは、足形をとってくれるサービスはありましたか? 最終更新:1月20日 お気に入り 分娩 プレゼント 産後 岡崎市 フェアリーベル いーくんママ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント sakura 足型のサービスはなかったです。 産後のエステとニューボーンフォト、あとはカタログギフトのプレゼントがありました。 1月20日 いーくんママ 教えていただきありがとうございます🥺 やっぱりないですよね💦 カタログギフトは嬉しいですね!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
教えていただきありがとうございます🥺
やっぱりないですよね💦
カタログギフトは嬉しいですね!!!