コメント
ママリ
ありましたー!😳💦
めちゃくちゃ痛かったです😅
後期は食べすぎないようにしてましたが、ついつい食べすぎてしまったり、夜は特に痛かったです🥲
ママリ
ありましたー!😳💦
めちゃくちゃ痛かったです😅
後期は食べすぎないようにしてましたが、ついつい食べすぎてしまったり、夜は特に痛かったです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
漢方薬を飲んでいる方どのくらいで効果が感じられましたか? 更年期のような症状があり漢方薬を飲み始めました 1週間程度なので何も変化なしです😅 今のところ、ただの苦い粉です(笑)
排便時に出血があり、お尻の入り口を見てもらいましたが少し傷があるくらい、とのことで。 後日念のため大腸カメラを受けることになりました。鎮静剤なしです。 同時に胃カメラも受けた方がいいのかと先生に相談したとこ…
乳腺炎で40℃くらいでて自力で治った方いますか?💦 1人目は乳腺炎ならなかったけど2人目はよく寝る子で授乳回数が少し少なめです。 それでも2.3時間おきには授乳してますが、頭痛寒気倦怠感がすごくて熱が40.1℃まで上がり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
く
同じですー😭
胃袋自体は底なし状態でほかの方が言ってる胸焼けとかもないので食べてしまうのですが急に痛み出して😖😖
食べすぎない!しか対処法はないですよね?🥲
ママリ
圧迫されてるらしいので、食べ過ぎず消化のいいものを食べたりですね😭💨
く
ですよね😖
ありがとうございます!!🥹