サプリ・健康 妊娠30週ここ数日、食後左側の背中(真ん中あたり?)が痛くて痛くて仕方… 妊娠30週 ここ数日、食後左側の背中(真ん中あたり?)が痛くて痛くて仕方ないです😭 同じ経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 く(妊娠30週目) コメント ママリ ありましたー!😳💦 めちゃくちゃ痛かったです😅 後期は食べすぎないようにしてましたが、ついつい食べすぎてしまったり、夜は特に痛かったです🥲 2時間前 く 同じですー😭 胃袋自体は底なし状態でほかの方が言ってる胸焼けとかもないので食べてしまうのですが急に痛み出して😖😖 食べすぎない!しか対処法はないですよね?🥲 1時間前 ママリ 圧迫されてるらしいので、食べ過ぎず消化のいいものを食べたりですね😭💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
同じですー😭
胃袋自体は底なし状態でほかの方が言ってる胸焼けとかもないので食べてしまうのですが急に痛み出して😖😖
食べすぎない!しか対処法はないですよね?🥲
ママリ
圧迫されてるらしいので、食べ過ぎず消化のいいものを食べたりですね😭💨