※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と添い寝するのが夢です😄いまはまだ布団がもしかかってしまったとき…

子供と添い寝するのが夢です😄いまはまだ布団がもしかかってしまったときの窒息が怖いので、少し離れて寝てます💤みなさんがお子さんと添い寝し始めたのはいつ頃でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月ぐらいから夜泣きしたら添い寝してます😂
布団がかかったら自分でのけてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でよけれるようになるんですよねぇ〜不思議です。子供ってすぐ大きくなりますね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

半年頃から添い寝してました!娘はスリーパーを着させて、自分は最小限の布団かけて少しでも被さることのないようにとか考えてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔にかからないようにと、ヒヤヒヤしますね😱

• 1時間前
ママリ

子ども2人いますが、それぞれ生後6〜7ヶ月頃から添い寝してます☺️
ベビーベッドの方が安全ですが、添い寝の方がよく寝てくれたので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い寝だとよく寝るんですね💡お母さんの温かさで安心するんでしょうね😄

• 1時間前
しぃ

2人とも新生児から添い寝してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい!私は隣に寝ようもんなら、私の寝相で押しつぶさないかとドキドキで寝れないです(笑)

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

私も寝相悪いほうやったんですが、子供産まれてから意識してるのか?寝相よくなりました!😇ただ子供はどちらも寝相悪くて転がってくるのですごい邪魔です🤣

• 1時間前
スノ

新生児から添い寝してます☺️
だんだん寝相がダイナミックになって、顔に掛かっても自分で退けるようにもなりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝相、うちの子もすごいです。昨日は布団から落ちて畳で寝てました。寝相の悪さは私ににたはずです⤵️⤵️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月頃から添い寝です!
寝たの確認したら少し話すようにはしていますが、また泣いて添い寝しての繰り返しです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き顔を見ながら隣で寝るのって幸せですね💕

• 1時間前