産婦人科・小児科 現在、17週で妊婦検診は家の近く(徒歩5分)クリニック行っていて出産は… 現在、17週で妊婦検診は 家の近く(徒歩5分)クリニック行っていて 出産は総合病院の予定で 家から車で20分ぐらいです。 一応次回から 妊婦検診は総合病院にしようかなと思っているのですが 夫は『待ち時間とか移動時間考えたら まだクリニックの方がいいんちゃう?』と 言っていて 転院は早すぎでしょうか? みなんさんは クリニックから出産病院に 妊婦検診転院者したのはいつぐらいですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 妊娠17週目 車 夫 出産 妊婦検診 総合病院 はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34wまでに転院するように言われたのでその頃です! 1月19日 ち 34wまでに転院してください!だったので上の子と同様そうするつもりです😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント