ファッション・コスメ アラサーです!二重幅が広く目が大きめなので小さいカラコンをするときつ… アラサーです! 二重幅が広く目が大きめなので 小さいカラコンをするときつくみえるのですが 大きめの目にもいい感じのやつありますかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 二重 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント ままり どんなデザインのものを使ってキツく見えますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いろいろ試したのですが、 目が茶色いので茶色系はまだいけるのかもしれないのですが黒っぽいものや 明るすぎるものは 似合いませんでした😭 1時間前 ままり チューズミーとか試したことありますか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 試したことまだないです!! ずっと気になってました☺️ おすすめありますか?? 1時間前 ままり メルティココアとミルキーチャイはデザインが似てて、縁がしっかり目かボヤけてるかという感じです! どちらもナチュラルですがちゅるっと可愛くなれます! ふわっとしてるのが好きだったらベイビーブラウンとか可愛いです マロンラテも茶目って感じでふわふわしてます☺️ ナチュラルなものが多いので、私は結構チューズミーで色々使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろいろ試したのですが、
目が茶色いので茶色系はまだいけるのかもしれないのですが黒っぽいものや
明るすぎるものは
似合いませんでした😭
ままり
チューズミーとか試したことありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
試したことまだないです!!
ずっと気になってました☺️
おすすめありますか??
ままり
メルティココアとミルキーチャイはデザインが似てて、縁がしっかり目かボヤけてるかという感じです!
どちらもナチュラルですがちゅるっと可愛くなれます!
ふわっとしてるのが好きだったらベイビーブラウンとか可愛いです
マロンラテも茶目って感じでふわふわしてます☺️
ナチュラルなものが多いので、私は結構チューズミーで色々使ってます!