化粧品は全てドラッグストア購入の30代後半です。ファンデーションを探…
化粧品は全てドラッグストア購入の30代後半です。
ファンデーションを探していて、情報を教えていただけると嬉しいです。
マキアージュ、エスプリーク、プリマヴィスタ、それぞれの特徴を教えてください💄
パーソナルカラーを美容部員さんに見ていただいたのですが、人によって言われることが違い結局分かりません。。
イエベブルベ両方言われる、結構な黄味肌で乾燥肌です。
艶を出した方がいいと言われリキッドを勧められました。
長年マキアージュのパウダーで楽だったのですが、乾燥にも艶にもパウダーは向かないんですよね…?
黄味肌向けの色味がある、乾燥肌向けのファンデを出しているブランドはどれになりますか?
デパコスやもっと良いものもあると思うのですが、ドラッグストアで購入できるならそれで十分かな…と。。
偏った考え方ですよね…
でも別でおすすめがあればお聞きしてみたいです。
同じような質問で重なっているかもしれません。
すみませんがよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
結局自分が好きな仕上がりに近いものを選ぶのが1番しっくりくるかと🫠🌷
乾燥肌でしたら潤いキープのパウダー類を選ぶのがいいのかなと!
私は混合肌でイエベですがメイベリンのフィットミーとバイユアの粉にしてから乾燥気にならなくなりました!色味も浮く感じもなく落ち着いています!
フィットミーは色味展開幅広いのでおすすめです!
ちなみに皮脂崩れ防止と書いてあるものは経験上崩れやすいので選びません。笑
コメント