疲れたから1人でお風呂に入りたいから子供達頼むとお願いしたら着替え途…
疲れたから1人でお風呂に入りたいから子供達頼むとお願いしたら着替え途中、歯磨きまだ、髪の毛乾かしてない、お風呂後の水分まだ、洗濯機終わったのに干してない。
旦那に「私はいつもお前が1人でゆっくり入ってる時にやってる!なんでスマホばっかりしてんの!もう寝かしつけだってしないといけないのに!」と言ったら「そんなに怒鳴るならお前がやれよ。」と言われカチンときて旦那のスマホをテーブルに投げました。そうしたら旦那に思いっきり叩かれました。旦那は我に帰ったのかごめんと言ってきましたが許しません。
スマホを投げた私も悪いかもしれないけど子供達見ないでスマホいじってる旦那も許せないし叩くのも許せない。
叩かれた所は冷やして寝るしかないな
- 🌈👼(1歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
分かります。まじ腹立ちますよね。
うちも毎日子供達お風呂入れる前に茶碗洗いしたり保育園準備したり歯磨きに髪を乾かす洗濯物を干すを私がやっています😡手伝ってって言ってその日は少しやったくらいにして次の日すでにやらない。1人そそくさと布団に横になってスマホゲームしているのを見ると本当殺意わきます。毎日毎日イライラして子供達にもキツく怒ってしまい私のせいで卑屈でひん曲がった性格になったらどうしようと落ち込んでます。スマホも投げたくなりますよね…包丁じゃなくて良かったねって思います🫨
コメント