コメント
ひな
慣れますよー😉最初はそんな感じですがそれでもちゃんと寝続けてます!!
うちは2歳で下の子にチャイルドシート譲ったので2歳からでしたがすぐ慣れます!!4歳なら全然平気だと思うのですが敏感な子ですかね!?
そら
うちの子も、もうすぐジュニアシートデビューしようと思っているのですが…
首カックンが気になるので、シートベルトに付けるカバー?みたいなのを購入しようかと迷ってるところです🤔
ひな
慣れますよー😉最初はそんな感じですがそれでもちゃんと寝続けてます!!
うちは2歳で下の子にチャイルドシート譲ったので2歳からでしたがすぐ慣れます!!4歳なら全然平気だと思うのですが敏感な子ですかね!?
そら
うちの子も、もうすぐジュニアシートデビューしようと思っているのですが…
首カックンが気になるので、シートベルトに付けるカバー?みたいなのを購入しようかと迷ってるところです🤔
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
降り曲っても寝てるならそんなもんじゃないですかね!?うちも折れ曲がってます😴
ちょん
折れ曲がって寝てます!!笑
最近チャイルドシートから背もたれのあるジュニアシートに変えて
今日初めて娘の隣に座って見てみたらブレーキのたびに
鞭打ちみたいにクビがやられてしまうくらいガクッとなるので心配でした。。。
ひな
対策としたらブレーキは優しくすることじゃないですかね🤔そんな首やられるくらいの急ブレーキな運転はやめてあげたら大丈夫だと思います!!それで起きずに寝てるんだからそのままで大丈夫だと思います☺️