コメント
ままり
自動車保険に入っていれば、特約で付帯できます。そんなに高くないです。
相手への賠償、自身のケガ、それぞれ補償される特約ありますよ。
ままり
自動車保険に入っていれば、特約で付帯できます。そんなに高くないです。
相手への賠償、自身のケガ、それぞれ補償される特約ありますよ。
「お金・保険」に関する質問
ニーサ、もし自分だったら どれくらい入れますか? 全くの初心者でニーサ始めようかと悩んでいます! 教えてください😭😭😭😭 専業主婦です。 子供の貯金、家の貯金は旦那が全てしてるので それは抜きで考えます! 私の個…
婚姻費用について。 旦那は自営業です。 旦那がお金の管理をしているので 毎月いくらもらってるか知りません。 今後別居予定です。 その際は実家に行きます。 今住んでる家は持ち家ではありません。 自営業なので毎月バ…
パート代、全額自分の好きに使ってるよ! てかたいらっしゃいますか? 私は、家庭に全部入れているので そこからいる物は贅沢はせずに 買っています。なので自分の貯金とかは できないのですが、家庭の貯金として ちまち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おすすめの保険会社さんを教えて頂きたくて、、🥹