はじめてのママリ🔰
お腹はあんまりわからなくて😂
割と男の子はサッパリ系
女の子はとにかく甘い物!でした。
今回マックのポテトは全く食べれなくて食べたら吐いてました😓
性別って楽しみですよね🥹
はる
お腹の出方での差はあまり感じませんでした💦そう言われてみるとそんな気もするような…程度でした!
娘の時、つわりが息子よりも重くて
つわりが終わってからも甘いものをものすごく欲しました!
はじめてのママリ🔰
お腹はあんまりわからなくて😂
割と男の子はサッパリ系
女の子はとにかく甘い物!でした。
今回マックのポテトは全く食べれなくて食べたら吐いてました😓
性別って楽しみですよね🥹
はる
お腹の出方での差はあまり感じませんでした💦そう言われてみるとそんな気もするような…程度でした!
娘の時、つわりが息子よりも重くて
つわりが終わってからも甘いものをものすごく欲しました!
「つわり」に関する質問
妊娠10週妊婦です つわりピークは多分過ぎましたが 最近、昼から眠すぎて眠すぎて体調も気持ち良くなくて本当にしんどいです 3歳の子どもも残り少しの自宅保育をしておりまして 昼から夜ご飯までテレビばかり見せて隣…
薬・点滴に否定的な旦那への対応にアドバイス下さい😭 妊娠9週3日目、つわりがひどくなってきています。確かに薬によって私は楽になるけど赤ちゃんは大丈夫なの?と不安はわかるけど、母体が脱水や栄養失調になったら元も…
今日、妊婦健診に行きました。 10週目で赤ちゃんの成長は順調ですが、胎嚢の周り?から少し出血があると言われました。 今のところ、自分で出血を確認していないのですが… できるだけ安静にとのことです。 同じようにエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント