コメント
コロ助
私それで子宮内残留なんとかで胎盤?卵膜?が残ってて大学病院紹介されました。1ヶ月は長いので産院に1度行ってみた方がいいと思います!
コロ助
私それで子宮内残留なんとかで胎盤?卵膜?が残ってて大学病院紹介されました。1ヶ月は長いので産院に1度行ってみた方がいいと思います!
「鮮血」に関する質問
8週5日です。 5週の時に鮮血出がでて、そこで絨毛膜下血腫と診断されました。そこから2週間ほど赤黒い血や茶色っぽい血が出続けていたのですが、7週ごろ止まっていました。 8週で心拍が確認でき、絨毛膜下血腫も小さくな…
妊娠検査薬で陽性がでて、昨日茶オリがあり、今日午前中から鮮血が出るようになりました。 サラサラの鮮血と、レーズンみたいな塊がたまに出ます。 ポタポタとずっと血が出ており、しばらく横になってから立ち上がるとド…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
ちょうど明日1ヶ月健診なので、見てもらいます!!
ありがとうございます🫶🏻