妊娠・出産 ちょうど産後1ヶ月悪露まだ終わらないんだが🩸昨日一日中寝てたから、出… ちょうど産後1ヶ月 悪露まだ終わらないんだが🩸 昨日一日中寝てたから、出血なかったのに 今日少し家事や育児してたら、生理5日目?ぐらいの 鮮血があった。 あれ?悪露っていつまで続いたっけ。。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 悪露 家事 産後 育児 鮮血 mei🫶🏻(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント コロ助 私それで子宮内残留なんとかで胎盤?卵膜?が残ってて大学病院紹介されました。1ヶ月は長いので産院に1度行ってみた方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント