コメント
はじめてのママリ🔰
レンタルですー!
上の子のとき1万8千円(当日、後撮り)だったので、同じくらいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
レンタルですー!
上の子のとき1万8千円(当日、後撮り)だったので、同じくらいかなと思ってます!
「レンタル」に関する質問
入学式の子供(男の子)のセレモニースーツ、レンタルされた方いますか? 購入するものだと思っていたのですが、主人がレンタルとかあるなら調べてみたいこと言ってきました… うちは下の子が女の子だし、冠婚葬祭も今はなさ…
卒園式とかで着る、子どものレンタルのセレモニースーツとかってありますか?💦小規模園卒園なので、買うと高いしどうしようか悩んでます💦旦那に言ったら普段着でいいだろとふざけたこと言ってます😇💨やはりメルカリとかが…
ダスキンのベビー用品レンタルについて 33歳で第一子、今後子どもが増える予定もないので、ベビー用品の中でも大物はレンタルしようかと思っています。 ・ベビーベッド ・ベビーカー ・チャイルドシート あたりを全部レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊撮影料込ですか?上の子は購入して自分で着付けて12000円、今回レンタルのみで12000円+着付けヘアメイクで8000円なので高くて迷っていて💦