しー
うちそうです🙋♀️
1人目は、多嚢胞性卵巣からの多孔術してタイミングしたけどかすりもせず体外受精しました。
2人目は、その時の凍結卵です。
3人目はいたら嬉しいけど、積極的に治療は無いな(1人目時点で高齢出産)と思っていたら、まさかの自然妊娠でした😆
しー
うちそうです🙋♀️
1人目は、多嚢胞性卵巣からの多孔術してタイミングしたけどかすりもせず体外受精しました。
2人目は、その時の凍結卵です。
3人目はいたら嬉しいけど、積極的に治療は無いな(1人目時点で高齢出産)と思っていたら、まさかの自然妊娠でした😆
「妊娠・出産」に関する質問
39週に入ってしまった〜🥲🥲🥲 今日は新月で大潮だからワンチャンないかな〜思ったんやけど無さそう!!!!爆笑爆笑 でも旦那と母が破水する夢見た!とか妊娠する夢見た!とか立て続けに言ってきたからありえるかなあああ?…
妊娠検査薬フライング派のみなさまへ、 経験談を教えていただきたいです😌🌸 ・大体5分以内の結果で判定線が確認線と同じくらいの濃さで反応した時、生理予定日(+ - 何日)くらいでしたか? (高温期、という数え方は今回排…
薬・点滴に否定的な旦那への対応にアドバイス下さい😭 妊娠9週3日目、つわりがひどくなってきています。確かに薬によって私は楽になるけど赤ちゃんは大丈夫なの?と不安はわかるけど、母体が脱水や栄養失調になったら元も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント